고유성과 보편성

Local & Nomadic Practices 

  • 우리의 예술 활동은 예술가 본인의 문화, 그 문화의 뿌리, 그리고 공동체 이슈를 어떤 모습으로 그려내고 있는가? 
  • 다른 지역 사회 혹은 다른 국가에 공유될 수 있는 예술 활동의 보편성은 무엇인가? 
  • 고유성과 보편성의 균형은 어떻게 맞출 수 있는가?

9월 16일 수요일


9:00am~10:00pm Seoul, KST(UTC+9)

1:00am~2:00pm London, BST(UTC+1)  

8:00pm~9:00am New York, EDT(UTC-4)


우리가 발 딛고 있는 '지금, 여기'에서 주류적 흐름에서 벗어나 있는 공동체와 예술의 연계를 시도하려는 현장의 노력들과 새로운 담론들에 초점을 맞춰 이야기를 나눠봅니다.


Sessions

서울특별시 마포구 상암산로 76 YTN 뉴스퀘어 한국문화예술교육진흥원 (우03926)

Tel : 02-6209-5959  Fax : 02-6209-1392   E-mail : contact.itac5@gmail.com

Copyright (c) Korea Arts & Culture Education Service. All Rights Reserved.